Lesieur lance Lesieur MA POPOTE ! la nouvelle marque qui démocratise le végétal
Le végétal, Lesieur s’y connait bien ! Présente dans les cuisines des Français depuis 1908, la marque met son savoir-faire centenaire au service de sa nouvelle offre dédiée aux cœurs de repas élaborés à base de légumineuses cuisinées : Lesieur MA POPOTE !. Des recettes 100% végétales gourmandes, faciles à préparer et accessibles qui sentent bon la bonne popote. De quoi régaler tous les amateurs d’une cuisine variée et équilibrée.
LESIEUR MA POPOTE !
Des recettes 100% végétales à base de légumineuses
Concoctée en collaboration avec le Chef Eric Reithler et des experts en nutrition pour plaire aux petits et grands gourmands, Lesieur MA POPOTE ! c’est 3 gammes de produits bons et équilibrés aux légumineuses cuisinées :
- Mes galettes (Haricots rouges / Pois chiches) 200g – PMC* 2.79€
- Mes mixs de légumineuses en sachet micro-ondable (Chili/ Riz et lentilles/ Quinoa et lentilles) 220g – PMC* 2.29€
- Mes boulettes(Haricots rouges / Pois chiches) 180g – PMC* 2.99€
Toutes notées Nutri-Score A, ces recettes sources de protéines ont été élaborées à partir de légumineuses françaises et apportent tous les bienfaits du végétal... mais toujours sans compromis sur le plaisir ! Gourmandes, équilibrées et élaborées avec des ingrédients simples soigneusement sélectionnés, les recettes Lesieur MA POPOTE ! trouveront facilement leur place dans la cuisine des Français grâce à leurs goûts savoureux. Une nouveauté à découvrir dès aujourd’hui dans l'allée des Féculents au rayon « Riz Express & Légumes secs » et proposée à un prix conseillé inférieur à 3€ pour permettre à tous de faire évoluer son alimentation vers plus de végétal.
Lesieur, le végétal on en fait tout un plat !
LESIEUR, PLUS DE 100 ANS D’ENGAGEMENT EN FAVEUR DES TRANSITIONS
Experte du végétal depuis plus de 100 ans, Lesieur accompagne les Français dans leurs transitions environnementales et alimentaires en se lançant sur le marché du cœur de repas végétal. Avec Lesieur MA POPOTE !, la marque poursuit ainsi son engagement à proposer des produits de qualité, bons et accessibles à tous en réponse aux attentes des Français et à l’évolution de leurs habitudes alimentaires. Car qui mieux que Lesieur pour démocratiser le végétal ?
Lesieur, actrice des transitions
Filiale d’Avril et végétale depuis 1908, Lesieur s’engage à accompagner les transitions alimentaires et environnementales. Avec ses marques iconiques reconnues pour leur qualité, telles que Lesieur, PUGET, ISIO 4, Coeur de Tournesol, Frial et Fleur de Colza, Lesieur travaille étroitement avec les agriculteurs et tous les acteurs de ses filières pour rendre accessible à tous une bonne alimentation. Son ancrage local, la force de son collectif inclusif et son attachement à des pratiques durables de la terre à l’assiette poussent l’entreprise à s’engager dans des actions RSE ambitieuses en faveur du climat et de la biodiversité.